El Master | TBTC Escuela de Cocina al Vacio

El Máster 2017

MASTER EN COCINA AL VACÍO. Formación Exclusiva.
Tres semanas consecutivas.
Máximo de 6 alumnos.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Compuesto por 3 módulos semanales.Este formato nos permite ofrecer la opción de cursar los tres módulos de forma consecutiva o fraccionada.
Precio: 3500€

PRIMER MÓDULO
CURSO IB (Introducción básica). Se empieza de cero. Explicación de la maquinaria, las bolsas, las Leyes del Vacío y los envasados. Mágicas cocciones a distintas temperaturas según el objetivo gastronómico y los días de caducidad que se quieran conseguir.

SEGUNDO MÓDULO
CURSO VB (Vacío y los banquetes). Elaboraciones de aperitivos, entrantes, pescados y carnes, desde aplicaciones inéditas, hasta conseguir recetas que pueden elaborarse hasta 42 días antes sin necesidad de congelar y con excelentes calidades.

TERCER MÓDULO
CURSO ACV (Alta Cocina al Vacío). El tratamiento es espectacular. Creación de un menú degustación de 6 aperitivos, 8 platos y dos postres diseñados por Tony Botella, utilizando la máquina de vacío de múltiples maneras, para conseguir objetivos imposibles sin esta técnica.

Enero: del 9 al 26
Febrero: del 6 al 23
Abril: del 3 al 20
Mayo: del 1al 18
Julio: del 10 al 27
Agosto: del 7 al 27
Octubre: del 3 al 20
Noviembre: del 9 al 26

Tony Botella Taller de Cuina
ESCUELA DE COCINA AL VACIO
Colonia Sant Antoni
Torre s/n (Canyet)
08916 Barcelona
Spain
T. +34 934 656 545
M. info@tbtc.es