MASTER EN COCINA AL VACÍO. Formación Exclusiva.
Tres semanas consecutivas.
Máximo de 6 alumnos.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Compuesto por 3 módulos semanales. Este formato nos permite ofrecer la opción de cursar los tres módulos de forma consecutiva o fraccionada.
Precio: 3800€
(21% IVA no incluido)
Enero: del 7 al 24 - COMPLETO
Marzo: del 4 al 21
Abril: del 1 al 18
Mayo: del 6 al 23
Junio: del 3 al 20
Julio: del 1 al 18
Agosto: del 5 al 22
Septiembre: del 2 al 19
Octubre: del 7 al 24
Noviembre: del 4 al 21
Diciembre: del 2 al 19
PRIMER MÓDULO
CURSO IB (Introducción básica). Se empieza de cero. Explicación de la maquinaria, las bolsas, las Leyes del Vacío y los envasados. Mágicas cocciones a distintas temperaturas según el objetivo gastronómico y los días de caducidad que se quieran conseguir.
SEGUNDO MÓDULO
CURSO VB (Vacío y los banquetes). Elaboraciones de aperitivos, entrantes, pescados y carnes, desde aplicaciones inéditas, hasta conseguir recetas que pueden elaborarse hasta 42 días antes sin necesidad de congelar y con excelentes calidades.
TERCER MÓDULO
CURSO ACV (Alta Cocina al Vacío). El tratamiento es espectacular. Creación de un menú degustación de 6 aperitivos, 8 platos y dos postres diseñados por Tony Botella, utilizando la máquina de vacío de múltiples maneras, para conseguir objetivos imposibles sin esta técnica.