El Master | TBTC Escuela de Cocina al Vacio

Módulos 2018

MODULOS SEMANALES
Posibilidad de cursar cada módulo de forma independiente.
Nota: Para los módulos VB y ACV son imprescindibles conocimientos básicos de cocina al vacío.

PRIMER MÓDULO
CURSO IB (Introducción básica).
Se empieza de cero. Explicación de la maquinaria, las bolsas, las Leyes del Vacío y los envasados. Mágicas cocciones a distintas temperaturas según el objetivo gastronómico y los días de caducidad que se quieran conseguir.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Precio: 1300€

Fechas Módulo Introducción Básica
8 al 11 de Enero
5 al 8 de Febrero
5 al 8 Marzo
7 al 10 de Mayo
4 al 7 de Junio
3 al 6 de Septiembre
8 al 11 de Octubre

SEGUNDO MÓDULO
CURSO VB (Vacío y los banquetes).
Elaboraciones de aperitivos, entrantes, pescados y carnes, desde aplicaciones inéditas, hasta conseguir recetas que pueden elaborarse hasta 42 días antes sin necesidad de congelar y con excelentes calidades.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Precio: 1400€

Fechas Módulo Vacío y los Banquetes.
15 al 18 de Enero
12 al 15 de Febrero
12 al 15 Marzo
14 al 17 de Mayo
11 al 14 de Junio
10 al 13 de Septiembre
15 al 18 de Octubre

TERCER MÓDULO
CURSO ACV (Alta Cocina al Vacío). El tratamiento es espectacular. Creación de un menú degustación de 6 aperitivos, 8 platos y dos postres diseñados por Tony Botella, utilizando la máquina de vacío de múltiples maneras, para conseguir objetivos imposibles sin esta técnica.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Precio: 1500€

Fechas Módulo Alta Cocina al Vacío
22 al 25 de Enero
19 al 22 de Febrero
19 al 22 de Marzo
21 al 24 de Mayo
18 al 21 de Junio
17 al 20 de Septiembre
22 al 25 de Octubre

Tony Botella Taller de Cuina
ESCUELA DE COCINA AL VACIO
Colonia Sant Antoni
Torre s/n (Canyet)
08916 Barcelona
Spain
T. +34 934 656 545
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