El Master | TBTC Escuela de Cocina al Vacio

Módulos 2019

MÓDULOS SEMANALES
Posibilidad de cursar cada módulo de forma independiente.
Nota: Para los módulos VB y ACV son imprescindibles conocimientos básicos de cocina al vacío.

PRIMER MÓDULO
CURSO IB - INTRODUCCIÓN BÁSICA
Se empieza de cero. Explicación de la maquinaria, las bolsas, las Leyes del Vacío y los envasados. Mágicas cocciones a distintas temperaturas según el objetivo gastronómico y los días de caducidad que se quieran conseguir.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Precio: 1300€

Fechas Módulo Introducción Básica
7 al 10 de Enero - COMPLETO
11 al 14 de Febrero
4 al 7 de Marzo
1 al 14 de Abril
6 al 9 de Mayo
3 al 6 de Junio
1 al 4 de Julio
5 al 8 de Agosto
2 al 5 de Septiembre
7 al 10 de Octubre
4 al 7 de Noviembre
2 al 5 de Diciembre

SEGUNDO MÓDULO
CURSO VB - EL VACÍO Y LOS BANQUETES
Elaboraciones de aperitivos, entrantes, pescados y carnes, desde aplicaciones inéditas, hasta conseguir recetas que pueden elaborarse hasta 42 días antes sin necesidad de congelar y con excelentes calidades.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Precio: 1400€

Fechas Módulo Vacío y los Banquetes.
14 al 17 de Enero - COMPLETO
18 al 21 de Febrero
11 al 14 Marzo
8 al 11 de Abril
13 al 16 de Mayo
10 al 13 de Junio
8 al 11 de Julio
12 al 15 de Agosto
9 al 12 de Septiembre
14 al 17 de Octubre
11 al 14 de Noviembre
9 al 12 de Diciembre

TERCER MÓDULO
CURSO ACV - ALTA COCINA AL VACIO
El tratamiento es espectacular. Creación de un menú degustación de 6 aperitivos, 8 platos y dos postres diseñados por Tony Botella, utilizando la máquina de vacío de múltiples maneras, para conseguir objetivos imposibles sin esta técnica.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Precio: 1500€

Fechas Módulo Alta Cocina al Vacío
21 al 24 de Enero - COMPLETO
18 al 21 de Marzo
15 al 18 de Abril
20 al 23 de Mayo
17 al 20 de Junio
15 al 18 de Julio
19 al 22 de Agosto
16 al 19 de Septiembre
21 al 24 de Octubre
18 al 21 de Noviembre
16 al 19 de Diciembre

Tony Botella Taller de Cuina
ESCUELA DE COCINA AL VACIO
Colonia Sant Antoni
Torre s/n (Canyet)
08916 Barcelona
Spain
T. +34 934 656 545
M. info@tbtc.es