Cocina tradicional al vacío

No hay ninguna cocina que esté reñida con el vacío , la idea que la cocina al vacío es un tipo de cocina es un error . simplemente es una técnica con la que podemos cocinar desde los platos más sofisticados a los más clásicos. desde una tortilla de patatas , pasando por unos callos o unas buenas bravas , todo se puede hacer al vacío , la calidad es la misma o mejor y el valor añadido de la vida útil hace que la cocina tradicional acepte de buen grado la técnica de cocina al vacío. ven a tbtc y te lo mostramos encantados.

Fecha

20 - 22/Sep/ 2021
Expired!

Hora

16:00 - 20:00

Coste

600€

Más Información

APUNTARME

Localización

TBTC Tony Botella Taller de Cuina
Carrer de la Colònia de Sant Antoni, s/n, 08916 Badalona, Barcelona
APUNTARME

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ESCUELA DE COCINA AL VACÍo

Cocina tradicional al vacío