COCINA AL VACÍO EN BARQUETAS

COMIDA PARA LLEVAR EN BARQUETAS

Destinado a la comida preparada , para llevar o para gestionar tu negocio. Por primera vez en TBTC, dedicamos un curso expres de dos días de cuatro horas cada uno a la utilización de LA TÉCNICA DE COCINA AL VACIO en barquetas. Sin entrar en el mundo de la simple conservación con atmosferas modificadas para elaboraciones crudas ,pero si profundizando en la pasteurización como arma para alargar la vida útil de tus elaboraciones, proponemos unas soluciones en este peculiar envase cada vez mas utilizado por su comodidad. Desde las elaboraciones hechas tradicionalmente, envasadas y pasteurizadas para alargarles la vida útil ,hasta la cocina hecha directamente partiendo de producto crudo , pasando por ensamblajes de producto crudo y cocinado.

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

01 - 02/Feb/ 2021

Hora

16:00 - 20:00

Coste

300€

Más Información

APUNTARME

Localización

TBTC Tony Botella Taller de Cuina
Carrer de la Colònia de Sant Antoni, s/n, 08916 Badalona, Barcelona
APUNTARME

ESCUELA DE COCINA AL VACÍo

COMIDA PARA LLEVAR EN BARQUETAS