COCINA AL VACíO EN BOLSAS

COMIDA PARA LLEVAR EN BOLSAS

Es la misma filosofía que la cocina al vacio en barquetas , solo sustituyendo la maquina termoselladora por una simple maquina de vacio y utilizando las bolsas termo resistentes para envasar y cocinar. Una manera fácil de cocinar y conservar , una técnica que te ayudara a no
desechar ninguna de tus elaboraciones envasándolas en raciones y alargándoles la vida tanto para el servicio del dia a dia como para tu oferta para llevar. Los conocimientos que te aportaran este curso te darán confianza en determinar los tiempos de vacio en la maquina , las temperaturas correctas según tus objetivos y despejaras la eterna pregunta , ¿Cuánto dura este producto envasado y cocinado al vacio?

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

05 - 06/May/ 2021

Hora

16:00 - 20:00

Más Información

APUNTARME

Localización

TBTC Tony Botella Taller de Cuina
Carrer de la Colònia de Sant Antoni, s/n, 08916 Badalona, Barcelona
APUNTARME

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ESCUELA DE COCINA AL VACÍo

COMIDA PARA LLEVAR EN BOLSAS