curso teórico sobre la técnica de cocina al vacío

CURSO TEORICO SOBRE LA TECNICA DE COCINA AL VACIO

Por fin un espacio donde te explican en que consiste la técnica de cocina al vacio de una manera clara y entendedora  , ¿Qué es? , ¿Qué maquinaria necesito? ¿Cómo he de aplicar esta técnica en mi negocio? ¿Qué medidas higienicas he de tener en cuenta? ¿Qué bolsas he de utilizar? Tiempos , temperaturas y tablas de caducidad que te ayudaran a  entender de una vez por todas la realidad de una técnica absolutamente eficaz facil y necesaria en cualquier cocina de hoy.

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

15/Feb/ 2021

Hora

16:00 - 20:00

Coste

100€

Más Información

APUNTARME

Localización

TBTC Tony Botella Taller de Cuina
Carrer de la Colònia de Sant Antoni, s/n, 08916 Badalona, Barcelona
APUNTARME

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ESCUELA DE COCINA AL VACÍo

CURSO TEORICO SOBRE LA TECNICA DE COCINA AL VACIO