curso de cocina al vacío con brasa

LA BRASA Y EL VACIO ( EN HORNO JOSPER)

El curso mas divertido y canalla , asi lo define Tony Botella. Un matrimonio entre la cocina al vacio como aportador de caducidad y texturas, y la brasa en un horno Josper como el rey de los dorados con humo y brasa natural.
Sin duda una combinacion realmente sorprendente con resultados jugosos y sabrosos , llenos de vida y espectáculo , dos modas unidas que te ayudaran en caducidad y velocidad a la hora del servicio cuidando extremadamente la gastronomia del mundo de la brasa. Elaboraciones tradicionales y novedosas que hacen que de una manera muy sencilla te sientas feliz y orgulloso gestinando tus texturas , colores , aromas y sabores de tu adorable partida de brasa.

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

11 - 12/Oct/ 2021

Hora

16:00 - 20:00

Coste

350€

Más Información

APUNTARME

Localización

TBTC Tony Botella Taller de Cuina
Carrer de la Colònia de Sant Antoni, s/n, 08916 Badalona, Barcelona
APUNTARME

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ESCUELA DE COCINA AL VACÍo

LA BRASA Y EL VACIO ( EN HORNO JOSPER)