CURSOS 2021 EN TBTC
CURSOS DE COCINA AL VACÍO
Conoce nuestro catalogo con los mejores cursos de cocina al vacío dirigidos por la mano de Tony botella, para profesionales y estudiantes de cocina, que quieren dominar la técnica de la cocina al vacío.
Proxímos cursos
marzo 2021
01 - 02 / Mar / 2021
COMIDA PARA LLEVAR EN BARQUETAS
TBTC Tony Botella Taller de Cuina
03 - 04 / Mar / 2021
COMIDA PARA LLEVAR EN BOLSAS
TBTC Tony Botella Taller de Cuina
08 - 09 / Mar / 2021
LA BRASA Y EL VACIO ( EN HORNO JOSPER)
TBTC Tony Botella Taller de Cuina
10 - 11 / Mar / 2021
LA BRASA PARA LLEVAR ( EN HORNO JOSPER)
TBTC Tony Botella Taller de Cuina
15 / Mar / 2021
CURSO TEORICO SOBRE LA TECNICA DE COCINA AL VACIO
TBTC Tony Botella Taller de Cuina
15 - 17 / Mar / 2021
INTRODUCCION BASICA PROFESIONAL
TBTC Tony Botella Taller de Cuina
¡No hay eventos!
Cargar más
CURSOS DE COMIDA PARA LLEVAR AL VACÍO
Conoce nuestro catalogo 2021 con los mejores cursos de comida para llevar al vacío dirigidos por tony botella. Una manera fácil de cocinar y conservar , una técnica que te ayudara a no desechar ninguna de tus elaboraciones envasándolas en raciones y alargándoles la vida tanto para el servicio del dia a dia como para tu oferta para llevar.
Proxímos cursos
enero
febrero 2021
marzo
- LU
- MA
- MI
- JU
- VI
- SA
- DO
- 1
COMIDA PARA LLEVAR EN BARQUETAS
- 2
COMIDA PARA LLEVAR EN BARQUETAS
- 3
COMIDA PARA LLEVAR EN BOLSAS
- 4
COMIDA PARA LLEVAR EN BOLSAS
- 5
- 6
- 7
- 8
LA BRASA Y EL VACIO ( EN HORNO JOSPER)
- 9
LA BRASA Y EL VACIO ( EN HORNO JOSPER)
- 10
LA BRASA PARA LLEVAR ( EN HORNO JOSPER)
- 11
LA BRASA PARA LLEVAR ( EN HORNO JOSPER)
- 12
- 13
- 14
- 15
CURSO TEORICO SOBRE LA TECNICA DE COCINA AL VACIO
INTRODUCCION BASICA PROFESIONAL
- 16
- 17
INTRODUCCION BASICA PROFESIONAL
- 18
INTRODUCCION BASICA PROFESIONAL
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7