El Master | TBTC Escuela de Cocina al Vacio

Libros

COCINA PARA COCTEL

TONY BOTELLA, MONTAGUD EDITORES SA, 2002
ISBN 9788472120914

Cocina para Cóctel ilustra la voluntad de Botella por romper con la idea tradicional de las piezas de aperitivo. Se trata, como la define el autor, de una “cocina para comer de pie”, que no precisa de cubiertos ni recurre al soporte panario tan habitual en los cócteles clásicos.

COCINAR AL VACIO

TONY BOTELLA, AKAL, 2010
ISBN 9788446031062

Un libro que analiza una de las técnicas más demandadas en la actualidad, dirigido a todo tipo de restauradores, del estudiante de hostelería al chef de alta gastronomía. Cocinar al vacío es el resultado de años de investigación en una técnica poco conocida que cada día se hace más necesaria.
NUEVO

Tony Botella Taller de Cuina
ESCUELA DE COCINA AL VACIO
Colonia Sant Antoni
Torre s/n (Canyet)
08916 Barcelona
Spain
T. +34 934 656 545
M. info@tbtc.es