El Master | TBTC Escuela de Cocina al Vacio

Cursos 2017

Después de 7 años impartiendo los tres modulos clásicos introducción básica, el vacío y los banquetes y alta cocina al vacío, para este 2017 seguimos ampliado la oferta formativa con cursos mas económicos y dinámicos. Desde los cursos express de 4 horas de duración, hasta el master de tres semanas, pasando por el curso del apasionante mundo de la brasa y el humo. Sin duda una perfecta fórmula para formarse y divertirse a la vez.

Se pueden solicitar cursos personalizados en las fechas que le interese al cliente. Si las fechas en que esta interesado no le convienen puede solicitar cambios.

Los cursos se desarrollan por las mañanas de 10H a 17H y incluyen la degustación de las elaboraciones realizadas, exceptuando el teórico que es de 10H a 13H y no hay degustación.

La mejor manera de contactar con TBTC ES via correo electrónico: info@tbtc.es

Tony Botella Taller de Cuina
ESCUELA DE COCINA AL VACIO
Colonia Sant Antoni
Torre s/n (Canyet)
08916 Barcelona
Spain
T. +34 934 656 545
M. info@tbtc.es