El Master | TBTC Escuela de Cocina al Vacio

LA BRASA Y EL VACIO

EL JOSPER Y EL VACÍO
LA VELOCIDAD EN LA BRASA
Dos días en el primer día se hace toda la producción y en el segundo día se enciende el Josper y se terminan  las piezas.
Puede ser dos mañanas o dos tardes.
Precio: 500€

2019

25 y 26 Noviembre

2020

16 y 17 Enero
Febrero - COMPLETO
30 y 31 de Marzo
1 y 2 Abril
Mayo - COMPLETO
29 y 30 de Junio
1 y 2 Julio
3 y 4 / 4 y 6 Agosto
28 y 29 de Septiembre
30 Septiembre y 1 de Octubre
30 Noviembre y 1 Diciembre

Tony Botella Taller de Cuina
ESCUELA DE COCINA AL VACIO
Colonia Sant Antoni
Torre s/n (Canyet)
08916 Barcelona
Spain
T. +34 934 656 545
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