El Master | TBTC Escuela de Cocina al Vacio

MÓDULOS

MÓDULOS SEMANALES
Posibilidad de cursar cada módulo de forma independiente.
Nota: Para los módulos VB y ACV son imprescindibles conocimientos básicos de cocina al vacío.

PRIMER MÓDULO
CURSO IB - INTRODUCCIÓN BÁSICA
Se empieza de cero. Explicación de la maquinaria, las bolsas, las Leyes del Vacío y los envasados. Mágicas cocciones a distintas temperaturas según el objetivo gastronómico y los días de caducidad que se quieran conseguir.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Precio: 1300€

2019


4 al 7 de Noviembre
2 al 5 de Diciembre

2020

20 al 23 de Enero
3 al 6 de Febrero
3 al 5 de Marzo
6 al 9 de Abril
4 al 7 de Mayo
1 al 4 de Junio
6 al 9 de Julio
10 al 13 de Agosto
31/8 al 3/9 de Septiembre
5 al 8 de Octubre
2 al 5 de Noviembre
7 al 10 de Diciembre

SEGUNDO MÓDULO
CURSO VB - EL VACÍO Y LOS BANQUETES
Elaboraciones de aperitivos, entrantes, pescados y carnes, desde aplicaciones inéditas, hasta conseguir recetas que pueden elaborarse hasta 42 días antes sin necesidad de congelar y con excelentes calidades.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Precio: 1400€

2019


11 al 14 de Noviembre
9 al 12 de Diciembre

2020


Enero - COMPLETO
Febrero - COMPLETO
9 al 12 Marzo
13 al 16 de Abril
11 al 14 de Mayo
8 al 11 de Junio
13 al 16 de Julio
17 al 20 de Agosto
7 al 10 de Septiembre
12 al 15 de Octubre
9 al 12 de Noviembre
14 al 17 de Diciembre

TERCER MÓDULO
CURSO ACV - ALTA COCINA AL VACIO
El tratamiento es espectacular. Creación de un menú degustación de 6 aperitivos, 8 platos y dos postres diseñados por Tony Botella, utilizando la máquina de vacío de múltiples maneras, para conseguir objetivos imposibles sin esta técnica.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Precio: 1500€

2019


18 al 21 de Noviembre
16 al 19 de Diciembre

2020


Enero - COMPLETO
Febrero - COMPLETO
16 al 19 de Marzo
20 al 23 de Abril
20 al 23 de Mayo
15 al 18 de Junio
20 al 23 de Julio
20 al 27 de Agosto
14 al 17 de Septiembre
19 al 22 de Octubre
16 al 19 de Noviembre

Tony Botella Taller de Cuina
ESCUELA DE COCINA AL VACIO
Colonia Sant Antoni
Torre s/n (Canyet)
08916 Barcelona
Spain
T. +34 934 656 545
M. info@tbtc.es