MASTER EN COCINA AL VACÍO. Formación Exclusiva.
Tres semanas consecutivas.
Máximo de 6 alumnos.
DE LUNES A JUEVES DE 10:00H-17:00H
Compuesto por 3 módulos semanales.Este formato nos permite ofrecer la opción de cursar los tres módulos de forma consecutiva o fraccionada.
Precio: 3500€
2019
Octubre: del 8 al 25
2020
Marzo: 3 al 19
Abril: 6 al 23
Mayo: 4 al 21
Junio: 1 al 18
Julio: 6 al 23
Agosto: 10 al 27
31 de Agosto al 17 de Septiembre
Octubre: 5 al 22
Noviembre: 2 al 19
PRIMER MÓDULO
CURSO IB (Introducción básica). Se empieza de cero. Explicación de la maquinaria, las bolsas, las Leyes del Vacío y los envasados. Mágicas cocciones a distintas temperaturas según el objetivo gastronómico y los días de caducidad que se quieran conseguir.
SEGUNDO MÓDULO
CURSO VB (Vacío y los banquetes). Elaboraciones de aperitivos, entrantes, pescados y carnes, desde aplicaciones inéditas, hasta conseguir recetas que pueden elaborarse hasta 42 días antes sin necesidad de congelar y con excelentes calidades.
TERCER MÓDULO
CURSO ACV (Alta Cocina al Vacío). El tratamiento es espectacular. Creación de un menú degustación de 6 aperitivos, 8 platos y dos postres diseñados por Tony Botella, utilizando la máquina de vacío de múltiples maneras, para conseguir objetivos imposibles sin esta técnica.